Звонок платный
8 (809) 505-6-777
ГлавнаяПолитика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных при рассмотрении заявки на оказание рекламных услуг

Согласие на обработку персональных данных при рассмотрении заявки на оказание рекламных услуг

Физическое лицо, подписываясь на рассылку, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность дает согласие ООО «Авиакомпания «Победа», расположенному по адресу: 108811, г. Москва, Киевское шоссе 22-й километр, п. Московский, домовлад. 4, стр. 1, на обработку персональных данных на следующих условиях:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Имя, адрес электронной почты, телефон, название организации.
  3. Цели обработки персональных данных: рассмотрение заявки на оказание рекламных услуг.
  4. В ходе обработки над персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; передача, запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Согласие действует до достижения цели обработки или его отзыва.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному в начале текста настоящего Согласия или направления электронного сообщения по адресу dpo@pobeda.aero.